重庆泰乐迪量贩式KTV(北碚店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆泰乐迪量贩式KTV(北碚店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆北碚城南城南嘉陵风情步行街圣景汇美城5楼(公交枢纽站对面、新世纪百货旁)

电话:023-63220999

重庆泰乐迪量贩式KTV(北碚店)怎么样

yonggan1234567评论:额…11:45到柜台,人儿没有一个。原来12:00开始营业啦。昨晚预订的hello kitty 小包,今天去对方就知道我的哩,可见店家用心。本来是和友人一起,结果被放鸽子,不过一个人霸占麦也挺棒!好可爱好可爱的风格哟。赞赞赞,下次要换另一种风格,才好,哈哈哈哈。各位爱KTV的同胞兄弟姐妹们,不可错过啦!

yang294982968评论:位置呢很好找呢,就在子午路银泰城上面,要提前预约呢,然后周五周六周天晚上人会人多,要排好长时间的队,大包很慢。要等的,音响效果很不错呢。唱的很高兴,服务员态度也很好,里面还有送小吃,薯片锅巴 还有冰红茶。总之还回去的

zhouqinglian评论:环境不错,不过给的房间有点偏僻,在最角落。房间装修不错,但对比上次小了,而且空调不可以调节。音质还可以,歌曲也算是比较新,但还是有些歌没有。饮食方面汤不错,贝壳类感觉非常一般,西式糕点味道最不行。总体而言还算是ok。

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注