重庆格莱美KTV(回龙湾店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆格莱美KTV(回龙湾店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆南岸区回龙湾86号附1号万友七季城3楼

电话:023-62512228

重庆格莱美KTV(回龙湾店)怎么样

德德001416评论:四个人在上下九吃完自助餐过去的 感觉可以 不过隔音不是很好 不过九块钱可以唱三个小时和送一瓶饮料不错了 刚好吃完饭过来吼一下 第一次过来觉得环境还可以 最重要的是在上下九 可以逛累了 过来唱一下

嘉惠钟评论:中秋节去玩的,房间普遍五大,胜在每间房都有独立洗手间,音质嘛对与我呢点五音不全既人来试,一般般了。因为是节日,所以自助餐到太多人,有点供不应求,地方也五大,好多野没试到。总体来讲,也属于平民消费的,因为加多一蚊可以唱多一个钟,即是足足三个钟,吃饱唱足的。

Gong0_0评论:这家的音像效果我们都非常的满意!也唱过其他家,那音效完全不行呀!24元钱,完全很好嘛!唱一下午哦,而且还有果盘噢!我们都唱得好累,也很嗨。学习之余团购一个来轻松一下也是很好的。很适合学生来,便宜。而且环境各方面确实不错!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注