重庆欢乐迪KTV(万州滨江店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆欢乐迪KTV(万州滨江店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆万达广场/移民广场静园路1335号(近移民广场)

电话:023-58667666

重庆欢乐迪KTV(万州滨江店)怎么样

uBd681911231评论:就在一品天下地铁站附近~位置比较好早~而且吃的也多,服务员态度也蛮好的,主题包间比较喜欢,而且KTV音效真的很棒,在这边唱了一下午。下次唱歌还会选择这家,唯一不好就是点歌系统有点麻烦,建议可以改善一下。

mrfxy941230评论:首先,开房去到没有收拾好,要给我们换房,换了气味很差的,想着我不唱了总行吧,然后我们准备走那主管又给我们安排好点的,就将就吧。这样一整都过半个小时了吧,时间主管就是按最后进那间房为准。设备的话还真差,麦还是接线的,服务员叫还应,最后走时起码提前了半个小时锁房吧(根本没有按最后开房的时间算,只按我刚去的时间),总言之,差!!!

池昌旭h评论:总体还是很不错的,五个人加10块就开了一个大包。但是前台服务态度太差,差到不能忍!从头到尾都是用一副别人欠她钱的语气在说话,表情也是。而且我们点的点心也上错了一个。房间有一种怪怪的味道。音响效果真心不错!

☆ 随便看看 ☆

发表评论