重庆亮点纯K(大石坝店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆亮点纯K(大石坝店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆江北区大石坝九村绿地新都会4楼(九村烤脑花旁)

电话:023-67023777

重庆亮点纯K(大石坝店)怎么样

戴眼镜的大绵羊评论:悦豪KTV我从上大学就一直在悦豪KTV唱歌,那时候精神大参加学位校歌赛选歌都要跑去悦豪。在悦豪KTV我避暑,和闺蜜过生日,毕业和宿舍通宵喝酒。悦豪KTV见证了我年轻时候的样子。悦豪服务态度确实赞,不是服务者跟消费者的感觉,而是我去朋友家玩的感觉。

kZE213566438评论:由于我们人比较多,又是星期五晚上,其他很多ktv都要加收200,要么就是不给大房,还好找到k歌王,优惠而且房间大,去了也不用排位什么的,有些ktv很黑,有房也骗没房!就是歌曲没那么新,待更新!环境不错,房间很多,服务态度也满意!

姚姚358评论:这次来堂会******,房间的充电线是坏的,不给换房还让我去隔壁的休息室充电,***,两边跑?团了6个人的只来了5个人还不可以退,亏大了。 玩的游戏******,得的代金券上面写的一次只能用一张代金券,那要我来几次?还只能周一到周四用,我不用上学啊?

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注