重庆欢乐迪KTV(袁家岗城上城店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆欢乐迪KTV(袁家岗城上城店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆九龙坡区袁家岗奥体路1号中新城上城4楼(重医一院对面)

电话:023-68850077

重庆欢乐迪KTV(袁家岗城上城店)怎么样

AHs228261170评论:味道有点大,房间看起来旧旧的,吃的还可以,但刚开始是要排很久的队,还要限量,海鲜我们基本没吃,闻起来一股腥味不新鲜,比较适合聚在一起玩的,要是冲着吃去的就没必要!相比以前的东西多了不少,但规矩也多,总得来说还是玩的很开心的!

外焦内嫩评论:第二次去总体感觉不错,就是辣的菜太多,点心还是挺好吃的,如果有披萨就更好了,还有要是菜式多点就好了。有一点,美团上没有讲清楚圣诞节要加价,去到百才和我们说要加价,真的搞不懂难道圣诞节也是中国的法定节日了?

ARQ901252380评论:环境还可以,交通方便,音效感觉一般般吧,自助餐感觉没什么东西吃,而且那些人超疯狂的,上了没一会东西就被人抢光光了~~~在番禺KTV越开越多,如果不及时解决客人反应的问题,很快就被别的ktv比下去了,以前也是爱尚的常客,希望它改进一下自助餐那一part

☆ 随便看看 ☆

发表评论