重庆KK量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆KK量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆巴南区鱼洞新市街47号都汇里东区B1楼

电话:023-62298866

重庆KK量贩KTV怎么样

三***i评论:小包没有了,加了19块升级为中包,不过我们两个人挺奢侈的,还送了爆米花和一壶茶水,但是茶水是在快要唱完的时候送过来的,服务员态度很好,环境非常赞,好像没有完全装修完,过段时间可能会好很多。以后有时间还回去

美佳立评论:上次是朋友领去的,这是第二次,订的周日中午场,4楼和3楼的房都满了,给的2楼房间,环境和音响都超棒,装修也很特别,食物水准也挺不错,就是每次要去4楼拿食物,跑来跑去有点麻烦,如果专注唱K,在几楼都没所谓. 总之这次带朋友去,也给了她一个大大的惊喜!!赞!赞!赞!

a***y评论:朋友介绍说这边不错,所以就团购过去!两个人给了我们一个小房,但是好大呀!哈哈,我们是预约了四点五十到七点五十这个时间段,所以有送商务套餐、我们选了B套餐!虽然上菜速度有点慢,可是味道真不错!两个女生把它全部都扫光光,有点小撑呢!好久才消化完,音质各方面都很OK,唯一有点美中不足的就是个别服务员进门之前不敲门突然闯进来,就显得没礼貌!还有一点就是洗手间到处都是镜子,上个洗手间都觉得很没安全感啊!

☆ 随便看看 ☆

发表评论