重庆海乐星KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆海乐星KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆大渡口区大渡口一街B座(近徐生记楼)

电话:023-68696777

重庆海乐星KTV怎么样

Cherry岚评论:我很喜欢新装修以后的学府,音效其实没有传说中的那么差。以前学府是有线的话筒,现在也换成无线的了。重点是主题包房是我喜欢的世界杯风格,沙发是足球的样子,桌下还有球网,墙面上有巴西国家队,大力神杯和各国球迷的照片,还有立体的足球,这个包房很适合用来看球赛。有很多种不同的主题包房,很多都很欧式。外面的装修也很新颖。曲库应该是更新了,很多以前没有的歌现在都能唱到。

m***7评论:一如既往的便宜啊,去过很多次了,而且海,人超级多,一定要提前定,团购才划算,不然一点也不划算,得呀,额这次的点歌不知道为什么改了,全部都是k米点歌的,都要评分,超级烦的耶,房间中房还ok 可是好像2楼的房间会比较好,海3比较新。

GFW54149114评论:音响效果还不错,有一个立式的可以改变方向的麦克风,感觉不错。歌的量略显不足,但是K歌的软件不错,有打分系统~大包的环境挺好,灯光也不错。不过这个团购套餐木有包含饮料,显得略凄凉啊,水又贵。不过可以从外面带进来就好~啊哈哈

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注