重庆泰乐迪量贩式KTV(北碚店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆泰乐迪量贩式KTV(北碚店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆北碚城南城南嘉陵风情步行街圣景汇美城5楼(公交枢纽站对面、新世纪百货旁)

电话:023-63220999

重庆泰乐迪量贩式KTV(北碚店)怎么样

sara瑜蔓评论:服务其余等等其他都特别好,来了很多很多次了。唯一一点,为什么没有空调!!很多次了,第一二次还以为是运气不好。后来才发现都这样。就是没有空调没有空调没空调!还说关了什么什么的。一直开着门唱歌啊!29.5摄氏度啊!!一边长歌一边出汗!简直瘦身!

烦***7评论:位置很好找的,在比较繁华的地段,但是一楼那里在装修,有点吓人的感觉。星期六晚上去的,人特别多,挤了半天才等到一个小包,真的是不容易啊!音响效果一般,有点可以打分,但是感觉打分有点不准确,好多新歌里面都没有,希望店家可以及时更新额(⊙o⊙)…菊花茶跟开水差不多,水果拼盘真的是太少了,送的东西分量都很少,但是在江汉路这个价已经不错了,还是值得推荐的。

aIz15019229151评论:里面环境不好,一股让人不舒服的味道,设备很久,麦克风还是有线的,几个人一起唱的话很不适应,而且上面都已经掉漆,音响效果也一般,建议店家更新设备,点了几首流行英文歌也没有,音乐库明显不全。为了润嗓买的饮料也不让我们带进去,很不开心,本来是订的一张券,到地方还要再加买一张,有点坑。总之,挺失望的一次团购,本以为南坪商圈的ktv应该不错的,一分钱一分货吧,

☆ 随便看看 ☆

发表评论