重庆银乐迪量贩式KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆银乐迪量贩式KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆重百昌元街道南大街6号

电话:023-46799777

重庆银乐迪量贩式KTV怎么样

Luyaa927评论:环境很好,很干净,有点高大上的感觉,给的包间也很好,10几个人也不会感觉太拥挤,音响也不错,震撼人心,服务也不错,我们有的同学找不到包厢还给指引,包厢里有什么问题也很快来给解决了,还有免费的wifi用,还可以下个点歌软件,在手机上就点歌,这个很不错!

jEj622227801评论:嗯,怎么说呢这个KTV虽然,价钱倒是挺便宜的,是我去过所有的KTV之中是算,最便宜的了,但是呢,证明,不好的就是,浇一杯水也要再重新的收费,就是喝完他送的那一杯水之后,口渴了之后呢满一杯水那就得18块钱,所以呢就,我觉得音响效果也算是,还可以吧,还有就是环境也是不错吧,挺啊

k***i评论:上团次的12元一人的美团,三个人以上能每增加一人加唱一小时,我们4个人一起去的能唱四个钟。这次5个人一起去只能唱三个钟。而且加送的饮料我们点的菊花茶热的!喝完了想让她加开水,就只是加开水而已,竟然说加一壶开水要20块钱!!!这不是坑钱吗!?一壶水20块钱我能买差不多20瓶农夫山泉了!!!除了这些问题,音响还是不错的,我们5个人给开了一个中房。就是太多蚊子了。

☆ 随便看看 ☆

发表评论