重庆唱吧麦颂KTV(解放碑店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆唱吧麦颂KTV(解放碑店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆渝中区民权路89号日月光中心2楼(较场口30℃街吧 魁炉后)

电话:13627649790

重庆唱吧麦颂KTV(解放碑店)怎么样

u***1评论:”团购过来的,啥都好,工作人员不负责任。1.隔壁一大帮人,唱着歌,开着门,什么都不用干了,就听他们大叫就行了……2.叫过工作人员,第一次还管,第二次就不理了,合着您这一个店就给那一个包房的人开的啊。3.看了几次那个包房,作为一个成年人,里面的行为实在是不堪入目……没错,那个临走前点了忐忑,音量最大还把门敞开了的人就是我。人生第一个差评。”

s***a评论:第一次去 因为刚好和朋友在那边吃饭 很大 有很多吃的 但是已经吃饱了 就拿了两杯可乐我不知道原来是按人数算的 两个人就要买两张 到店还要每人10块 两个人还给了我们大包 但是设备出了两次问题 后来叫技术人员来修 简直浪费时间 时间还剩半个小时的时候就一直发出什么声音 应该是提醒我们快到时间了吧 空调调的比较低 房间里还没有调温度的 什么鬼 唯一的好处就是自带洗手间 不用出去找了 总体一般般吧

进来开始的评论:吃完饭顺便就去了,服务态度很好,不像别家要求必须提前预约,而且我们是三点才去的,相当于只唱了三个小时,价格也很划算了~音响效果不错,因为唱歌不是特别好听,所以对音响效果要求不高,而且还送了吃的和喝的,团购里并没有写,所以很开心!下次还会考虑的~

☆ 随便看看 ☆

发表评论