重庆时代主题KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆时代主题KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆江北区观音桥步行街金源时代不夜城B1楼(时代歌剧院向东前行50米)

电话:023-68667777

重庆时代主题KTV怎么样

minikana8评论:很不好。很多小插曲.去的时候提前哪点时间,不给开。这个能理解。但是在中途唱的时候设备被关停两次 ,第一次我们唱不到一个小时。说我们时间到哪。设备被关。唱不起。后面跟我们说搞错哪。中涂又唱不起,又搞错哪,坑。

闹闹9193评论:太垃圾,什么歌都没有,小孩最近看的动画片里的歌一首都没有,叫服务员过来解释是系统问题,这服务真是没谁了,本来带两小孩过去唱歌的,结果一首歌都没有,现在基本都会有扫码点歌,他这里也没有,一点也不方便,收费比其他KTV都贵,失望,失望,个人意见,供大家参考,如果带小孩去唱的,建议就不要去了

fqV617805024评论:中午在万科广场吃过饭,走路过去欢乐迪的,不知道路线,所以走了有超过20分钟,看外表一般,但是进去之后,环境还不错。团购是100多一点,但是有送果盘,凉菜和啤酒,啤酒1打全部打包回去了。我个人觉得音响效果很不错,我和我妹他们一共5个人,中包,很舒服,还是很不错的。龙岗这边这个KTV还可以,如果是朋友聚会,可以推荐去玩一下。

☆ 随便看看 ☆

发表评论