重庆夜场dj公主招聘:98的团购真的很划算,我们3个人唱…

重庆夜场dj公主招聘
欢迎咨询!
话筒太沙哑,唱歌断断续续,很影响心情,环境倒是不错,叫服务员换话筒也不换,还教我用话筒,我唱了十几年歌难道不知道话筒怎么样拿才更好吗?借口不是这样找的,其他倒没什么,没喝完的酒可以寄存,差评是有原因的,希望能改进
这次是帮同事及这其朋友们就近团购的唱K下午场,事后询问同事被告知这个新装修好的“M萌秀KTV”就位于原来在沙坪坝师院大门旁商业楼“兴业银行”旁观光电梯直上4楼即到,装修后整个KTV环境舒适,包房内的墙壁、沙发都焕然一新,音响效果很棒,团购套餐包含了一壶奶茶但服务员告知有各式茶类饮料可以选择更换很是周到,最后同事及其朋友们都对这次团购在性价比上感觉满意~~
音响效果挺好的,本来用的团购,结果去了说没有预约就要另给48元 说是买小吃 心想就算了吧 结果上小吃的时候就一个果盘(果盘是团购的)原来48就是买了一扎柠檬水服务这些还是挺好的 还有就是那个预约是提前多久预约?
消费了很多回,总的感觉还是不错的,服务员快速周到,就有两点小小遗憾:1.包房卫生不到位,我们五点半进去的时候应该打扫过了,但房内还是有烟头等垃圾,桌上也有不少污渍;2.点了几首老歌都是唱了一半就卡住,不知道因为系统原因还是歌本身,唉,影响气氛啊,希望钱柜多多努力,做得更好!
环境很好,服务热情酒水份额足,255套歺非常值得的一次团价。一开始我不知道积分的重要性,好多单子都没有评论,现在我知道了积分很重要,所以把每单都评论了,每次我都会复制这段话,这样既能每次都能拿到积分,还不用写评价,真好,顺便说一下,这家店很不错,很喜欢,还是很想去。

发表评论