重庆夜场招聘佳丽800起:环境很不错,下次继续光顾,是个…

重庆夜场招聘佳丽800起
欢迎咨询!
今天同事非要唱歌,最终商量来这里了。其实追梦我们来过好多次,大家感觉都不错,很棒!无论从音响效果还是服务态度来说都是很让人满意的,每次去人都很多也说明不止是我们给予追梦肯定,追梦已经得到大家所有人的认可了,以后聚会什么的去绝对没选错地方。
音响效果,服务和环境都比较好,个人觉得有很多歌都没有,想唱唱不了,应该更新一下系统,弄全面一点,来唱了三次了,总体感觉还是不错的,唯一觉得不足的就是刚才说的,希望能有改善,下次来的时候就可以多唱几首了,满足大家的需求。
老顾客了,现在改制度了,有以下问题:1、开房前未曾说明14:00收餐盘且不允许再吃盘里的食物;2、服务员13:55才说剩下5分钟收盘,未吃完的要按盘收费,压根不给时间吃水果甜点(这个是对的,我们也有错,浪费了);3、我们先前清了3-4盘超级干净的空盘给服务员了,结果服务员却把剩了一点点的菜帮我们全倒一起了,又算了一盘!我们气不过,自己把2盘的东西倒一起结果服务员却说不能这样!按盘算的标准相当不明确,摆明了只需州官放火,不许百姓点灯!下次再也不光顾了
音质非常不错,歌曲库蛮丰富的,真心觉得棒,环境也非常高,价格实惠,去了好多回了,每次都唱的挺尽兴的,很上档次,比其他的KTV一百多的还要好一些,唯一美中不足的就是小包太少了,有好几次我们只有两个人想去k一下,一点不到过去的,都没有包厢了
以前从来都只知道团购,不知道团购玩了完了要去评价,自从知道评价完了之后有积分送,积分可以抵扣现金后,才知道自己这么多年浪费了多少积分。对于店家的评价表示非常满意,以后有机会还会再来。好了,看一看也差不多了,该闪了。

☆ 随便看看 ☆

发表评论