重庆夜场招聘模特信息:好!很好 好!很好 好!很好 好…

重庆夜场招聘模特信息
欢迎咨询!
非常非常非常棒!恨不得打一万分!我们是到西安旅游的,最后一天没订到酒店,就来通宵了。69一晚上,还送两包零食和三瓶冰红茶,环境简直是我去过最好的KTV,小包估计都可以装十个人了。等待的时候还有可爱的舞蹈可以看,哈哈。总之,完美!
音响还可以吧,因为去的时候说是没有普通房然后加了30开,不算很晚去然后差不多唱一个小时多后去拿东西的时候人就多了起来,菜色还可以吧就是不是很多种!然后就是那个水果去了三次都拿不到最后还是放弃水果唱完歌之后走了。
老顾客了!人比较多,幸好提前预订了,不然没房….现在出门都不喜欢带钱包了,带个手机就可以,坐车可以用一号专车或者快的或者滴滴打车!住就用艺龙!吃:非美团和大众点评不可!非常棒哦O(∩_∩)O而且平时有退款神马的,也都非常快非常迅速就能到账了,推荐推荐~~~团购网站里甚是靠谱的一家呀,会继续支持着的~~~就是这么任性!
感觉很不舒服,设施不怎麽的,服务员很拽,可能是中午去的吧。总体上来说不满意,去了之后也mo没有想着的好,很不爽,本来想着跟女神好好的谈谈,谁知道还麽开始就弱了,说句心里话,很不适合,下次再也不带这么玩的了,由其跟女生。
棒棒棒 真的划算38元 我们5个人唱了整整7小时 还有小吃套餐 非常棒 下次绝对会再来的 服务生态度很好 吹了个飞机头 真是太萌萌哒了! 我都受不了了

☆ 随便看看 ☆

发表评论