重庆秀山夜场ktv招聘信息:里面的环境很好,曲目也很充足…

重庆秀山夜场ktv招聘信息
欢迎咨询!
定的是豪华大包厢,一进门就觉得蛮失望的,包厢比较小又比较旧,就抱怨了几句,那个领我们进来的小姐就黑脸了,本人感觉特不爽。说是带自助餐结果吃的东西选择性非常少且偏素,想吃个火腿肠肉类的都要等很久,且一人一份。要吸取教训,以后还是不要贪偏宜了。
去了十五个人左右,服务员态度好,大包间,就是上来的饮料和小吃不够,然后,没有什么了,歌曲也就那么几首,至少有一半没有找到,不过不影响唱歌,同学们都很满意,此次聚会很满意,下次还会去,唱的很尽兴,希望下次态度好一点。
第一次去这家KTV,感觉不错,环境好,服务也好,音响给力!建议提前把房门打开,让空气流动! 特别要赞一下总台小妹,捡金不昧的精神!今天开房时,由于匆匆忙忙,把钱包忘在总台,隔了两小时才想起来,后到总台经核实身份,如数奉还!谢谢,总台小妹,也谢谢老板对员工的教育!祝漂亮的小妹,家庭幸福。祝老板,生意兴隆!
音响效果很好 服务态度也很好 四个人包厢很大 一个下午 我们唱了三个小时 真的很合算 朋友们都觉得很值很合算 离家也是很近的 以后会常来的 就是我们所在的包厢服务员经常进来 可能是门口的提示灯坏掉了
真实惠,好吃,好喝又好玩,音质效果非常捧,下次一定再光顾,我一定下次介绍朋友亲戚都来玩?我已经去了两次了值得去啊!聚会聊聊聊天没地方去的可以去看看,坐坐,聊聊天,谈谈恋爱,真心的不错,这俩天可能还会再去

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注