重庆火爆的夜场招聘标准:来了N多次了,还是一样喜欢,这次…

重庆火爆的夜场招聘标准
欢迎咨询!
首先说前台吧没什么问题态度也很好,问什么答什么。还推荐了优惠。本来好好的没什么事,上到去楼层,进到房间,开唱,半个钟有多过去了,什么都没拿来,去走廊找工作人员,整条走廊都看不到找不到一个工作人员,在进房间按服务,等了十几分钟才来工作人员,就询问工作人员麦套、爆米花、一扎果汁、一盒纸巾几时到,那工作人员还很不爽很大声的回我说:这很正常阿,平常都要等两个钟才送来的。这态度。然后再问有什么快餐,工作人员马上明确说明什么炒饭炒米粉都没有,只有爆米花这类小吃和饮料啤酒等,没有食物顶肚子,是你们问题,那我们外带食物可以吗?也不行,都你们说的算,我们想消费却不行,什么都不行没有。看了这楼层其他也没开多少房间,却整个下午走廊我看不到工作人员,就出现过同一个工作人员和高管,可以确定工作人员是挺少的。又过了点时间,送来了爆米花和一扎果汁,工作人员就走了,那我想请问麦套几时送来,新的一盒未开过的纸巾盒几时来,到了六点了,麦套和纸巾都没有送来,想找工作人员也很难。在此重申本次评价绝对真实,亲身经历!到最后还差一分钟六点唱着歌直接切了歌叫你走人(频幕显示)没有提起说明。最后望改进!
还不错,音响效果不错,有种温馨的感觉,和朋友玩的很开心,下次还会再来,两个人唱歌就是爽,下次多带点人来,一定会更热闹的,第一次来,以后还会来,推荐推荐推荐大家,离银泰超市都很近,唱完歌歌可以去吃好吃的哦~呵呵~
去的第二次了,环境很好,在长沙算不错的了,适合爱拍照的朋友们,这次唱的98的下午场,美团很划算,赠送的饮品也很丰富,只是水果沙拉分量了点,不足之处就是有些歌没有,每唱完一首歌都有广告,要自己去切掉,烟味有点重,值得改善。
前台服务超级差,本来团购的58的,结果却告知我们没有预约不能用,但是她却说团108的马上就能用……我只想说,有钱真好!但是我觉得做生意也不能坑顾客吧?!像你们这样,迟早有一天会倒闭的,自己好好想想吧!!!!
最少三张起用!有点不好!我只有两个人!拍了3张~给的房子没上次的好!东西也没上一次去的好吃噢!有时候都是只有两个人去!用三张好像好浪费噢!希望能有两个人去的!多了一张出来好浪费噢!越做越好吧!!不要一次比一次差!

☆ 随便看看 ☆

发表评论