重庆市渝北区夜场招聘:忍不啊你心哦配哦为破歌命的秘?……

重庆市渝北区夜场招聘
欢迎咨询!
音响效果都很好,环境也特别不错,很干净,空调很凉快,设备设施比较齐全。歌这些也还好,比较全,总之性价比非常高,下次还会选择这里!音响效果都很好,环境也特别不错,很干净,空调很凉快,设备设施比较齐全。歌这些也还好,比较全,总之性价比非常高,下次还会选择这里!音响效果都很好,环境也特别不错,很干净,空调很凉快,设备设施比较齐全。歌这些也还好,比较全,总之性价比非常高,下次还会选择这里!
音响效果不错,唱的很嗨,下次再了来玩,我们十几个人来,唱的太开心了,以前都不知道评价可以换几分,,今天尝试了一下,感觉就是很好,不要浪费钱不去评价,给大家分享一下,提供一下宝贵的意见,我们玩的很开心,啦啦
本来是本着立麦去的,结果音质好杂啊,空调还开不开,点了服务,服务生说中央空调没开,不过后来就开了。还有那个无线麦吧坏了两次,第一次的时候,那个服务生还挺好的,弄了会儿,就去给我们换了两个,后来唱着唱着发现又没声音了,又换了,后来又这样,哎,真是好失望,表示再也不回去了
雖然佢寫唔使提前訂房.但係如果唔訂嘅話次次去到都要等到12點几.所以你哋最好就係訂房再去.book好就唔使等房啦.我哋係純粹去唱K的.沒有叫酒也沒有叫其他飲料.但是沒有人打擾.這點覺得挺好的.另外廁所比較髒.真心覺得非常髒.建議改善改善這一點.
说好的23:30,结果等到了一点才进到包厢,都一觉睡醒了。十点半左右去的,老早都给我验证了,等到实在不想等的时候退也退不了,走吧又太可惜了,那就只有等了。团购了这么多次这一次是最差的,待客能力不足就不要充六只子。让这么多人等几个小时。吐槽完了,不过设施环境都还不错。去的是和平店。

☆ 随便看看 ☆

发表评论