重庆杨家坪夜场招聘信息:差评,绝对差评,什么服务,要的…

重庆杨家坪夜场招聘信息
欢迎咨询!
很不错,已经不是第一次购买了,约上几个姐妹,还可以带上几个孩子,花一个下午的时间,泡在里面,忘掉家务的琐碎,忘掉工作的压力,忘掉生活的不尽人意,尽情的歌唱,恣意的高吼………是缓解压力,放松心情,联络感情的不二去处。环境优美,音符优美,无隐形消费。
第二次去,大厅里几乎没有人,也没有等,就直接唱了。不知道为什么这么便宜大家不都抢着去。店家做活动,给出如此低的价格,谢谢了。但是要善意地提醒一下,音响系统调得好象有问题,对唱者声音的修饰太重了,回响太大,麦克声音不能调小,很轻微的声音出来也成了巨响,本人发挥的空间很有限,希望魔方能把音响重调下,让唱者本身的声音多一点
团购好划算,就是要等位,等到了只能唱一个半小时了~音效虽然一般,但是歌曲非常全,有些比较偏的,小众歌曲也找的到。好声音啊,我是歌手等热门节目的歌曲也都有,赞一个。服务嘛,说不上来,团购的里面 就没有什么附加,所以也没什么需要服务的。就给5分吧,唱歌常来
很不错的地方,地理位置也很好,关键是便宜,这个价位,性价比还是很高的,我们是几个同学一起的,一点也不挤,表示玩的很开心。服务态度也很好呢,前台还为我们耐心地解答问题。前台的姐姐们棒棒哒,非常推荐,格莱美还是很值得选择的!
音响效果还可以,服务态度不错,够热情!环境还可以,就是有一点我得说一下,赠送的啤酒我们要求换成红酒,我们补差价,但服务员说不能换,我们基本都不喝啤酒的。如果你们能灵活变通的话应该更受欢迎。希望下次去的时候看到改进。

发表评论