重庆夜场ktv招聘女:設施很舊,感覺服務人員的態度不…

重庆夜场ktv招聘女
欢迎咨询!
不错,真的不错,强烈推荐,下次有机会会经常来的。其实以前也常常和公司同事一起来,虽说有点远,但是大家对这家店的评论还是蛮高的,环境可以,吃的也可以,最主还非常实惠。这次9个人,豪华包厢,非常大。音响也不错。
超级差,只有一点点蔬菜,而且还超级难吃,很多以前有的现在都没有了,只有几个炒菜,比以前没装修前还差很多,再也不会去了,商家这样经营实在难以理解,估计去现在去过的人都不会再有下次了,太不值,菜少也难吃,根本吃不饱,回家后还去其他地方吃夜宵。
音响环境各方面都不错,打电话预约的时候服务员一听说是团购的票说话语气就开始不爽了,去到那里的时候就只见有一个服务员和一个前途的,态度很冷淡,验证完之后只说包厢号,第一次去,位置在哪不知道,问前台的淡淡的回了句前面直走左转,汗,也没有人带过去,难道团购的就要接受这样的服务态度?
哇哈哈,真太佩服自己了,上次看这个券挺便宜的,9.9元唱6小时,团了一张去唱了一次,感觉还不错,环境好,音响也好,所以马上又团了几张,等过了几天再看,这券都卖完了,新的团购券9.9元才唱3小时,嘻嘻,今天和朋友去唱歌,客服在验证的时候还挺吃惊的,哦哦,哈哈
服务态度非常的差,叫了半天没人理,我们喝着酒,服务员,进来收半小时前送来的一打酒(我们以为是那个朋友买的),问他什么事,他才说我们送错了,要拿走,一句对不起也没有,也没说什么,就进来收,不服气,问了他几句这样做,对不对,就吵起来了,真心服务态度不好,至少按个暂停,说打扰了,我们刚刚送错酒了!万一你送来的,我们喝掉了,要怎么办!管理培训不到位

发表评论