重庆夜场领队招聘服务员:工作日的房源很充足,节假日唱歌…

重庆夜场领队招聘服务员
欢迎咨询!
服务很好,态度也很好,包间还好,不会特别闷,也不会晕+_+,前台接待直的夸哈!服务小哥也很帅,除了声音温柔了,哎,,,,,实惠又能high,貌似喇叭有点嘶,效果还一般,屏幕挺大,除了点歌台用不太习惯之外其他都挺好的!
周五去的。没有预约直接就过去了。没有排队直接验证了就带我们去了楼上。人不是很多。位置很好找就在乐天城五楼。坐电梯直接上去就可以。五楼的装修风格挺好到了六楼画风突变。有种奇怪的感觉反正不是很喜欢六楼的装修。送了我们小零食和菠萝汁。服务态度也挺好的。歌曲还是挺新的。我们四个人唱了一下午。离学校挺近的应该会经常去的。总体来说很划算适合学生党。
效果很好,比预定时间玩了一会儿,但是可能是人少的缘故还是有房,服务也不错,帮我们换了话筒电池,就是过道太黑了,可能是主题是这样,但还是慎得慌,其他的都不错,环境什么的都很好,点心也松了,还有一杯西瓜汁,很好喝,总体来说不错。
又来麦霸了,邵东的ktv还是只中意麦霸。不管是服务、还是环境,还是音质,都是一流的。但是如果要有下午场的也配有酒水小吃的美团,那就好了。因为住在西站这边,每次要跑这边来,有点小远。所以下午场能有更实惠的场就不嫌远了。
音响效果我就不想说了,说说我当天发生的事吧,我被玻璃扎到,跑去跟他们说的时候,他居然给我来了一句:那是你自己的事。这也太气人了吧,我也没说让他们负责,我只说让他们以后注意一点,可他这个态度,太令人气愤了,以后再也不去了

发表评论