重庆夜场ktv服务员招聘:12点半唱到三点半还没到,突然来…

重庆夜场ktv服务员招聘
欢迎咨询!
首先,对于美团电话客服的解决问题,办事效率,态度问题都表示满意的,然而美团平台客服的小美做事不认真,没有消费的订单号码不是说没有查询到就是说已经消费掉,还说什么时候购的票,我的订单到12月份才过期,问什么时候购买有意义吗?这就是在解决问题吗?重点是什么都理解不了,理解能力真有问题,唯一不满意就是胜龙汇前台的服务员,真心是让人想抽她几巴掌的态度,预约电话不接听,给我们听到的解释是,每个工作人员的说法不一致,有的说11点上班,有的说12点上班,有的说1点上班,明显就是为自己没接听电话来找借口,我们来到现在,电话响了一样不接听,这就是他们的工作态度,也希望美团和各个商家合作的时候找些有责任心,服务态度好的商家合作,免得把自己的名誉都败给这些败类,让大家认住这几个前台服务员,态度极其差到谷底。
看见这个团购的第一眼就决定去了,超值有没有!!!9.9元就能通唱6个小时,6个小时呀!2张劵起用,比其他KTV团购要求低。一个人去唱都绝对超值。周四去的,2个人给了一个大房,声音效果还不错。送了2瓶雪碧,关注微信还送了一瓶红茶,太赞了。服务态度一般般。灯光有点昏暗,房间内有淡淡的异味,可能是长期不能通风换气所造成的。充电插孔在天花板上,真够高的。不管怎么样,以后还会去,毕竟太划算啦。
经常去欢乐迪,团购优惠好处多。包厢音质很好,应该不是只那一间音质好,因为经常去,换过很多房间,都很不错呢!还有送的啤酒、果盘、小吃,真怀疑老板不赚钱了吗?这么实惠!感觉晚上饭后去K歌更好些!下次依旧光顾!
和朋友常去的地方,去过很多地方,都觉得这个地方的音响效果是最好的。服务和环境都很好,并没有因为是团购客户就区别对待。ktv人也很多。和朋友一起度过了愉快的一下午。不错,以后有时间还会去的。祝店家生意越来越好。赞一个!
环境超赞!看得出来每层楼的装饰和装修都很用心,还有好些漂亮的场景没拍下来。因为人多,特意给我们安排了vvip的大厅,服务生一开始服务不到位,后来换了个经理沟通很顺畅。不得不赞他们家的自助餐,虽不是什么豪华自助,但又吃又唱这个价钱算是性价比非常高了,食物总类并不少哦,真心推荐!大家以后有大型聚会活动都可以考虑这里的。

发表评论