重庆夜场招聘佳丽6分:提前两个小时预约的,三个人,到…

重庆夜场招聘佳丽6分
欢迎咨询!
就是没有空调电话预约说给我们风扇,可我们到了房间一直就没有给拿电扇,去问前台说我登记的时候没有表明要电扇,难道就这高温的情况下有人不需要点风,还不按先来后到给安排说给别人了让我们等,等到四个小时完了也没有见风扇,让人感觉轻视团购人员。
诶呀!那地方不是特别好找,找了好久才找到。之前有预约,到了之后拿房又排了好久的对。而且看着前台很多工作人员,但只有一个人在办理。其他人都不知道坐在那里干嘛!拿到房间后去选歌,发现没什么新歌。而且话筒还是有线的,接触也不好。一会有声音一会没声音的。最郁闷的是我想喝点白开水,服务员说10块钱一杯。至于吗?
尚辰真是好,来了无数次还是那么棒……音效设备真的没话说,尤其是果盘小吃真的是炒鸡好吃……我吃了一次再也停不下来…从头吃到尾,比自助餐不知道好多少,想吃什么就有什么…服务也很到位、有问题都能及时解决…爱上尚辰了
去的人不多 环境差了点 包厢没那么多花哨 简陋了点 沙发有点破了都 开始唱还好 后来就听到挺大的滋拉滋拉的声音 不知道是音响还是哪里的问题 价钱在这里 也没找服务生了 以后应该不会在去了
已经是无数次来啦,非常便宜实惠啊!团购88包括房费,一打哈尔滨,一盘冰毛豆,一桶爆米花,可以啦,加65升中包,再送一打哈尔滨。给我们安排在卫生间旁边,近啊!就是房间格局都是窄长窄长的!我们五个胖子坐着觉得挤啊!还有K歌塞,很不错,就是比赛曲目有点有限。

发表评论