重庆九街夜场招聘信息:我们公司举行小团队活动,下午天…

重庆九街夜场招聘信息
欢迎咨询!
场子很大很气派 适合多人去玩 聚会之类的 室内装修也不错 灯光音响效果挺好 有些难找的老歌也有 就是唱嗨了屋里有点热 不会用空调 下次再去不会不好意思麻烦服务员了 本单团购赠送的小食一般吧 但是整体来说欢唱三个小时还真是非常划算了
音响效果非常好,跟同事朋友一起来的,特别棒,包间都是各种主题,环境很好,毕竟老店后来装修的,服务很到位,每次点了服务服务员就会立马来,要了两件酒味道也很不错,马上过年了,会常来的,每个包间都有一个单独的麦非常好!
一颗星是因为在预定的时候,服务员斩钉截铁的说这个不能周末用。后来我说:上个星期我都预定的,如果你说不能预定那我就退款投诉。他才勉强给我定,好像我占了好大便宜一样。请你们的人看清楚这个是可以周末用的,请搞清楚自己的团购,做好自己的本职工作,不要想当然。预定的不愉快唱歌都没心情了。再也不会来服务如此差的地方了。
两张团购卷升级一张包夜劵的。另外消费两百多茶水。就是时间自行修改,无提前告知,这让人不舒服。环境确实没话说,每次都是去的欢乐迪,只是头一次使用美团的团购劵就出现这样的问题,很不能接受。希望今后多注重细节。
音质可以,不过唯一的缺点就是麦克还是原始的有线麦克,现在都采用无线麦克了已经,服务员态度也可以,还挺热情的,团购的也挺合适,没有沈阳的钱柜划算,但是也可以啦,沈阳的钱柜99元12个啤酒/饮料,还有小吃果盘等,时间是8个小时哦哦

发表评论