重庆奥斯汀KTV(大坪店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆奥斯汀KTV(大坪店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆渝中区大坪龙湖时代天街C馆16号楼1-4层(音乐喷泉广场)(新世纪百货)

电话:400-111-9999

重庆奥斯汀KTV(大坪店)怎么样

iTN121423962评论:在大学城最便宜优惠的ktv 了,虽然装修设备不怎么样,但胜在性价比高。自助餐种类不太多,味道一般吧。预约了5点,结果5点15才到我们,最后8点就来赶我们走,虽然只有15分钟但我觉得是对客人是否尊重的表现,最后也通融了,希望下次开机的时候能说好时间吧。

InN731082847评论:预约迟到了十分钟,然后就说没房了,其中一个前台态度不好,一副“谁叫你迟到,迟到我们没义务帮你保留”,后来看到有大房是空的,再去争取一下能不能换一下。后来一个是类似经理的,她的态度就好很多,然后说刚好有人退房,这才有房。最后说音响效果,麦是有线的,音响跟麦的声音没有很好协调。

路过,评论:来了好几次了,啥也不说了,肯定是赞\(≧▽≦)/我每次带的朋友都不一样,他们也都特别满意,音质也不错,服务员也很热情,态度也好,房间都不一样,我们去了几次房间一次比一次好看,一个房间有三个话筒,所以不用担心唱歌没有话筒啦

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注