重庆夜场兼职招聘信息:音效可以,,环境不错,,和同事…

重庆夜场兼职招聘信息
欢迎咨询!
基本上不错,交通变利,环境优雅,卫生很好,干净整洁。就是歌不太全,我们去了有的歌点不出来,我们在添加歌曲的栏目里,把歌名和歌手名都写上了,但是很长时间了,我们要求添加的歌还是没有。另外,地暖太热了,热的人在包厢里待不住,能否建议把温度调的适中一点?
硬件设施挺不错的,当晚消费时服务态度也非常不错。手机没电刚好前台提供租数据线。要交押金20元。我是晚上十一点离开的,坐地铁走后,十一点29发现没退押金。就给前台打了电话,说数据线在包厢,押金还没退。对方说去看看。结果第二天去的时候说是线已被退,不能退我押金。我的分析如下:离开半小时不太可能有别的客人再去我的包厢,要么前台接电话后说去看看,也没有真的去看,让后来去的人给退了,可能性比较低,因为那时太晚了,监控证明也是如此;其次,比较怀疑是店内的人监守自盗。后者可能性太大。所以比较怀疑店内人员的素质。当然经理人还是不错的,处理问题也很积极。表示感谢。我只是想实事求是反应一下问题。
第一次特地和朋友去羅湖k歌王,位置不會太難找,問一問街邊小店就找到了,2個人小房不算太小,就是話筒帶線不是很好,因為接觸不良,有聲沒聲的,吃的任拿,不過要多大肚就撐多少,多少不重要,質量有待提高,3個鐘貌似太少,吃都不知一個鐘,呵呵
来的时候只有一个主题 环境一般 音效也一般 有点杂音 但是服务态度还不错 和闺蜜三个人来的 但是送了六瓶啤酒 最后都没喝 带走又不方便 也没寄存 就只好放在那里 总体来说还比较嗨 其实更想尝试其他的主题 如果有机会会去试试
这是第二次去,感觉没有上次的感觉好了,系统有问题,有时候还没唱完一首歌就中断了,然后又跳到重新开始唱这首歌,恼火得很;此外,威美斯的茶水有点贵,48元一杯,比同行的要贵;最后我们今天去的那包间味道很重,根本就没有空气通风过,很重的味道,希望以后有所改进!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注