重庆夜场会所招聘服务员:涨价了,可以理解。菜式貌似比以…

重庆夜场会所招聘服务员
欢迎咨询!
第一次去这个地方前台服务员一个比一个拽,问句话都不咋搭理,简直气死老子了。音响效果一般,房间点歌台屏幕布满灰尘台面上垃圾一堆,特别是自助餐简直无法直视,端上来的包子蒸笼上还有蟑螂在爬,鸡柳和骨肉相连我就不想说了那肉简直吃不得,饮料完全白开水加调料调出来的,两个人去还让团三个人的票在加每张五块还要20开机费,这不是垃圾是什么
美团198+50换中包,在前台问套餐和美团看到的是不是一样,说一样的,结果莫名其妙瓜子换成了薯片也不告诉我们,东西问了好几次才上齐,服务生态度也很不好,因为我们问了好几次东西上没上完就不乐意了,出门还直摔门,就你家这样的服务态度以后肯定是不会去了
地理位置不是太好找,最后问了一下,找到。因为团购的,所以很早就到了,房间蛮好的,3个人的都很大的房间,比别的ktv好很多,歌曲很多都有,比较更新快,音响效果也不错,大家唱的都很开心。消费了RIO 25一支,小小贵,但这里就这样的消费水平了。
今天10月28日下午2点半去唱歌,我用这月初买的36元唱3小时的歌唱劵居然说不能用了,可网页上显示36元的歌唱劵10月31日都可用。我据理力争后同意可用,但一会就说验证码不对,我把美团网发给我的购买短信上的验证码出示后,等会又说电脑验证不了,叫我把36元劵退掉用48元的歌唱劵,最后没法用48元的劵唱了3小时。憋屈,不爽,这就是强卖。还是老顾客这样对待?上面有图为证。
超级棒,哈哈,喜欢他们家的服务态度,不像欢乐谷,又贵服务态度又差,拒绝欢乐谷,以后只来欢乐时光了,哈哈,喜欢门口的娃娃机,虽然一次都没有夹上来过,哈哈!!!!!!!!!!!真心棒啊!!!!绝不后悔!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注