重庆夜场djg公主招聘:音效挺好的 要是话筒换成没线的就…

重庆夜场djg公主招聘
欢迎咨询!
的确是很划算,但是有一点大家要清楚,团购之前最好先把包房订好,要不然等你团完去了服务生就会说没有包间了或者包房满了之类的话,因为我们团的就是,一听说团购服务生就说没有包房了,还好我是提前预定的她们也无话可说了,紧接着有一帮进去不是团购的就有包房了,这帮服务生真是可恶至极,希望大家去玩之前最好先订房!
11号去的,要的中包,512室,稍微有点小,不过还行,但开始的时候音响效果一点都不好,以前一直很不错的,后来叫了调音师来,那个调音师的态度真是差,我们几个都觉得需要调音,他却说没问题,还以很轻蔑的口气说我们扯得很,但后来经过调试的确比先前效果好很多,来这里唱很多次,我们是来放松可不是来受气的。
晚上临时团的,但蓄谋已久,因为早都看到了这个店,看图片挺有意思的。上了3楼,急不可待的走进主题包,我们这次是个“光盘”主题包,进去一看,哇嘞,俨然一个小竹签主题,原来是洋瓷盘子啊?!瞬间脑洞大开,我们简短的笑了10多分钟后,开唱!因为房间较小,声音发散不开,导致音响效果不好,没办法,房间小,这属于硬伤。给的小吃挺多,不能吃的居多。我是做品牌推广的,说些个人看法:从整体上来看,感觉还是不错,整个营销推广还是有一定想法,但是需要再细分一下推广上的卖点整合。如店家需要,可联系下我,我给些我的拙见,联系方法:妖伞刘思酒而留另酒屋耳。
非常愉快!很便宜!因为金矿离我这里最近所以通常都选择金矿。平常要61块团购只要53块真是非常不错啊!装修了以后金矿漂亮了很多 而且房间也和以前一样舒适 就是食物比起以前好像没有那么好了……希望金矿越做越好。
好喜欢到你家来520快到了 ,居然有人喊我一起去泡帅哥[白眼][白眼] ,真搞笑 ,我是那样的人吗 ,你们去吧 ,我回家, 换套衣服就来/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙/呲牙/害羞/害羞/害羞/害羞/害羞唱歌,也推荐给了朋友们。以后还会常来玩的。

发表评论