重庆周边夜场招聘信息:一开始说是国贸K歌王,以为就在国…

重庆周边夜场招聘信息
欢迎咨询!
小孩过百日宴。老公公司同事要去玩。就团购了149元包房,说好早上提前预约要1个大包。去到说没有大包。只有豪包加90元不说了。消费买酒说要加100元办会员卡才可以。不然1打啤酒要300多。闹得不愉快。当初就该在美团上说清楚。不然这种是强制性消费。欺骗消费者。差差差!
大厅环境不错,装修的很亲民,感觉很舒服,一出电梯,两排的小帅哥一起问好,嘿嘿,惊喜,送的啤酒没有喝完酒寄存了,音响效果还不错,服务员很勤快,我这边按了服务灯,没2分钟就过来了,很多大的KTV都做不到这点,值得表扬,以后继续啦,我们还会带朋友来光顾的(大厅的装修味道很重,为了客人的健康,可以多放吸甲醛的植物或者竹炭哟)
个人感觉还是挺不错的 音质因为是有线话筒的原因可能比无线话筒清晰稳定一点 不得不说的是包厢里面的冷气好足!冷的中间关了几次空调 服务态度也挺不错的 价格来说真的很实惠 总体来说还是挺满意的 以后还会再去的
还是一样的好,这次去发现歌曲库好像更新了,好多最近才出名的明星唱的歌都能找得到,这次去也给了我们中包,两个人去嗨了一下午,他们家的音质是我觉得目前我去过当中最好的一个了,反正我自己花钱唱歌都会去他们家的!
团购价格非常实惠 服务也很周到 好评 团购价格非常实惠 服务也很周到 好评 团购价格非常实惠 服务也很周到 好评 团购价格非常实惠 服务也很周到 好评 团购价格非常实惠 服务也很周到 好评 下次还要光临 祝生意兴隆

发表评论