重庆渝美传媒招聘夜场女:服务太热情了,拉斯维加斯赞爆了…

重庆渝美传媒招聘夜场女
欢迎咨询!
前台这个人服务差差差差差,其他前台接待都比她强一百倍,这种服务态度我也是第一次碰到,差的不能再差了,不知道你们店里,你们前台经理是怎么培训的,这种员工你们也能培训的出来,真是独一无二,去了N次了都是她,服务态度极至的差差差差差差,服务太差。
我们明明打了电话预约了一个中包她说不加钱 结果我们到了店里面她又喊我们加钱 人又长得丑 说话还不好听 包间里面还不开空调 直到我们打了12315她才帮我们解决问题 我们想退钱她还不给退 真是醉了 最差的一次团购 以后再也不去了
音响效果是好的,以前还没有团购时每次聚餐必去的地方,不过态度确实跟不是美团的感觉有点点区别,里面的服务还更好,吧台那里的美女还没那么好。遇见服务员和客人吵架…虽然不清楚原因,但是还是怕怕的。不过美团真心划算太多太多了…
首先服务态度特别特别好,服务很主动,送的零食和饮料都主动给拿了,有些KTV送的东西,如果你不要她们都不给的。然后音效也特别棒,歌曲更新的也很全,wifi也满格。下回还会去的,嘻嘻!值得大家来哦,真心推荐!
服务台的服务员那个圆脸的女服务员真的是没有素质,去了半小时不安排我们包房,最气人的是那态度就像是差她多少钱一样,套餐里我要红茶她给我上了10瓶苏打水,喝的都要吐了。要求换服务员,今日的服务还这样真的不行阿!

发表评论