重庆凯宾斯基夜场招聘信息:首先,说说音效,不明白唱歌的歌…

重庆凯宾斯基夜场招聘信息
欢迎咨询!
千万别来…这么热的天没有空调…几个人捂在包间里…要不是团购绝逼不来这…给服务员说热…服务员说没办法…空调检修修不好…不知道什么时候能用空调..用不了空调还让客人进来唱歌….这附近KTV团购挺多的…大家慎团…
地方好找,音效太差了,环境也不满意,团了两张券,其实主要是想在里面给手机充电的,进去的时候服务员说能充,结果插座是坏的,按了服务有5分钟左右都没有一个人过来,后来还是自己找的服务员,说让帮忙想个办法,实在不行换一间房,结果服务员回来告诉我这的插座都是坏的,每间房都是坏的都充不了,这个理由我觉得有点扯吧,要是根本就充不了刚才我进来的时候还特意问了服务员,问的时候怎么没人告诉我充不了电啊,服务态度特别不好!差差差!而且办理的时候那一群群的大妈呀,没素质极了,瞎挤,看样子是常客了!
和同事一起来的,团购,68元的,还有两个主食和水果沙拉和饮料,很划算,从5点可以唱到8点半,环境还不错,要早点来,这个团购是不接受预定的,不然就要等房间,还好我们5点多就来了,真是太划算了!下回有机会还来!
第一次团购金矿,给了个豪华大房,环境不错,音响效果很好,食物出品也不错,品种也很多,服务态度很好,特别是其中的一位朋友,在餐厅取食物时,不小心踩到地板上的筷子摔了跤,反映给部长后,首先收到抱歉的茶,中间不断在跟进,最后离房前,确认没有大碍,免了2位的消费,非常满意。
歌就有点老了,很多新歌都没有,而且音响也有点问题,隔音效果一般!不过也还算可以,那个自助我个人是挺满意的,有水果沙拉,炒粉炒面,各式汤和糖水,凉拌,鱼蛋,糕点,饼干挺多东西的,28元值得一去,我总体还是很满意的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注