重庆大酒店夜场招聘信息:很不错,去了好几次了,吃的也好…

重庆大酒店夜场招聘信息
欢迎咨询!
明明4个人,而且服务员还说剩下还没用的票可以退款,可是回来后却发现已经用完了我所有(5张)票,我很不爽(`Δ′)!你们想买的要注意了宁愿补票也不要买多准备着。还好我只是买多了一张票,没什么损失。本来想给你五星的,现在只有三星!
生日请友女唱K,48块唱7个小时,太划算啦!只是没有我的要的柠檬汁,音响非常好,无线还有个立麦!装修风格现代简约,非常干净,小包厢也可以做8-10个人,太棒了!下次还想去的.建议提前预约哦.车子放三医院还可以充电!最后两句纯属凑字拿积分!哈哈哈!
说实话,觉得有点坑:1.套餐时间太短,只有3个小时欢唱时间。别的ktv是6个小时;2.套餐里面的啤酒不能换,即使换成白开水都不行。以上两点就严重影响心情了…但除此之外还是满意的。环境很不错,有个“吧台”很有feel;话筒音质也很好;还能打分…
规律话,其他的都还好,帮忙拿东西的服务员真的蛮到位,随几码昂他,他马上就来,就是接电话的丫头有时候呛蛮叼的,话都冒说完,她就挂了,有时候问多了还不耐烦,我定的还是vip大包,加钱不说,打个电话还不舒服。我真是也是醉了!!
环境很不错,去的时候只等了5分钟,就有包厢了,真是有氧包间不会有很闷的感觉,中包非常不错,自带卫生间,很方便,孩子唱的很开心,歌曲也很全,关键是58元的价位真的是没话说,可以欢唱六个小时,有时间的朋友可以唱个够,送的热饮,爆米花,还有百吉猫锅巴。过几天再来唱歌

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注