重庆涪陵最新夜场招聘:是二十九号在美团上买的 三十号晚…

重庆涪陵最新夜场招聘
欢迎咨询!
我们是一帮来自五湖四海退休朋友,每月至少要唱六七次歌。 我们的首先就是麦博士,因为这里的音响设备蛮好,唱歌不费劲,非常轻松。在说哈这里的服务,小伙子和美女们就像我们的家人,我们不懂的有问必答。就连这里的清洁工阿姨也是和蔼可亲,虽然现在这里面有一部分在维修,也不影响我们到这里唱歌的心情。 给你们点赞了!
数不清第几次来了,环境卫生都很好,非常非常喜欢来这里,这里非常好,和朋友们都很喜欢来这里来了好多好多好多好多好多次,以后还会经常来的,多带一些朋友过来,非常喜欢这里又便宜又卫生,歌曲又非常新,下次再来。
怎么说呢,菜品确实不错,丰富又多样,吃的也很好,之前看了好多人评价说时间太短了,商家还在下边回复有什么续唱活动,打电话的时候也问了是可以的,但也没具体说明是哪个时间段可以续唱,我和男朋友去就抱着吃完续唱的想法去的,结果服务员又说要续的话得两三百块,我问他评价里你们商家回复的那个每位28.38的续唱三小时那个活动呢?他说不是自助餐的,是其他时间段的,哎,好吧,那就这样吧,总体来说还是很不错,这个续唱也许是我自己理解错了
反正对abc特别不满的一点就是自助餐时间总是拿小房当中房用,一定要6人才能团购,搞笑呢。服务态度也不好,永远是提前来收东西。因为这里比较近才来的,因为垄断了所以这么拽也没办法说什么,毕竟这是最近的了。不过真心觉得你们是缺钱到这种地步了,各种团购限制,做不起就算了不做呗
团购了无数张平时和周末的券,感觉很方便。需要提前一天预约好。里面音响很好,吃的食物很丰富,绝对媲美酒店的西餐厅自助餐。而且里面还有自助麻辣烫,热菜凉菜甜品味道不错。带了n批朋友光顾了,很舒服的环境。真是待客的好地方!

发表评论