重庆夜场dj招聘信息:今天是星期五,去欢乐迪感受的美…

重庆夜场dj招聘信息
欢迎咨询!
环境不错,很有特点,音响效果很好,唱歌不累!服务也很好,还帮我们按我们自己的要求做拌菜!非常感谢!提一点建议就是团购的包间再多一些就更好了,去了等的实在有点久!总之非常好! 总之非常好! 总之非常好! 总之非常好! 总之非常好! 总之非常好! 总之非常好! 总之非常好! 总之非常好! 总之非常好! 总之非常好! 总之非常好!
自助餐挺给力的,选择比较多也挺好吃的。服务态度也很好,特别是自助餐区的服务员人超级好。环境也挺不错的我觉得,治愈音响效果个人觉得比较一般,唯一不满意的是歌曲比较少比较旧,很多想唱的歌都点不到,不过觉得很便宜,所以还是很满意啦!!!
服务态度极差,没见过比这更差的了,有别的选择千万别来,房间热,点了服务半天没人来,开个房子,服务员在前面走的跟大爷一样,根本不管后面人在哪走着,说了两句,出门还摔门,这ktv是没人了吗,就一两个人走来走去 ,真的服,想玩的开心别来这
总体来说还不错,KTV环境还可以,靠近千子桐宾馆,音效还不错,就是歌曲更新不是特别及时,有些歌曲点歌台找不到。和朋友一块去的,感觉虽然地处北京,可是价格还算合理。送的爆米花,酒味道一般。总体来说一般吧。
音响设备不错,服务也挺周到的。以前去了好几次,但是这次装修了,看着比以前舒服,而且更好看了,值得推荐大家去嗨一嗨,并且送了好多好吃的和喝的。所以值得了,值得推荐,有空就和朋友一起去唱唱歌,发泄发泄挺好的。

发表评论