重庆夜场工作招聘信息:爱尚从开业以来,我们一直有去唱…

重庆夜场工作招聘信息
欢迎咨询!
10月27下午12点去的,当时只有二三个人,听说最近生意差得很,男服务生给了一个包厢,里面茶几玻璃的二个角都碎的,当时我请求换包厢,他们也答应,但必须加钱,可是好多中包空着,服务台前有个剪短发的女生凶巴巴的,就说不给换,一点商量的余地也没有,老板怎么会雇佣这样的员工?因为我们经常去,所以知道哪几个包厢比较好,服务行业至少顾客是第一位的,再说包厢利用率底,何不给顾客一个满意的环境呢?与人方便就是与己方便。
玩美团以来从不去评价,浪费了不知道多少积分,自从知道积分可以抵现之后,我后悔莫及,如果美团能再给我一次机会,把我的积分都补上,我也愿意把我的评价都补上,所以现在我复制这句话,走到哪评到哪,即能锻炼身体,又能赚取积分。不是太好,
去的位置在中街新玛特北面的店,也是一家开了很久的老年了。团购不需要提前预约,可以直接到店。环境还可以,并没有显得太陈旧。套餐包含啤酒,饮料,瓜子花生薯片和果盘,还算丰富。只是这果盘现在是越来越糊弄了,也太小了点,影音效果还行
就一垃圾,没一点服务态度,想吃错了药,欠她一百万的表情,有情绪别拿我们消费者发泄好吧,说什么提前2个小时预订,打电话没人接,过来说没房给,前台还有理,说什么你也知道 我们1点多才有人上班!我知道个***,我又不是你们员工知道个毛啊,没人上班提个毛2个小时预订?一星都不值。
环境差,歌少,服务员态度特别差,地上有人吐了,我让她拖一下地,她说地上刚拖,那是水,她眼瞎了吧,都有***,那是水?送的小吃也难吃,之前去是因为武汉连锁的环境各方面都挺好,结果太让人失望了,以后绝对不会去了,第一次差评。还有那些歌,根本没法唱,什么歌都有DJ伴奏,人家本来唱的是很抒情的情歌,结果还是DJ版的,你能想象那是什么调吗?点10首歌有8首歌都这样,太垃圾了吧!鬼地方再也不会去了!

发表评论