重庆大型夜场招聘信息:没想到现在居然这样便宜。欢乐地…

重庆大型夜场招聘信息
欢迎咨询!
设施很旧,不是很干净,音响很一般.歌曲也没更新,周六去的,没什么人气,提前一天定的晚上9点半到10点过去,10点零四分告知没有包厢,说只留到9点人气这么差还没包厢,都懂,开瓶酒就有,和上海好乐迪差远了,一个正方形脸的男的接待,服务垃圾,说投诉,说你打美团网投诉撒,以后不会再去,身边朋友也会宣传,建议美团网不要再帮这种地方宣传了
美团预定了89一个小房,去到后前台就说没有小房,要提前24小时打电话去确认才行,小房很抢手的,很快就订完的,现在只能再订一个89(相当于178元)要一个中房~~当时以为暑假可能真的很多人,就补订了。谁知一上到楼才发现大把空的小房,这是逼着人去消费的节奏吗?太不诚实了,以后再也不会去99了,还有大把KTV 可选择呢!
这边挺方便的,吃喝玩于一体,ktv音质不错,离家又近,经常去这唱歌,服务也挺好的,并且团购也划算,有喝的,吃的,基本上同事们聚会啊,生日啊,来这边订个包,到附近吃个饭,都很方便,有需要唱歌的,来这地方挺方便的,
服务很不错,有送吃的,菊花茶水没有加糖,稍稍有点苦……音响还是不错的,就是叫服务员的时候,服务员老不来……歌曲比较多,但是有些新歌还是没有……环境很不错,干净整齐,还有三个话筒,非常欢乐!四个小时的时间还是差不多……有说学生拿学生证去办会员,下午可以28唱一下午……不知道具体怎样……
环境不错,音质也不错。但是有两点很差:一是点歌系统竟然没有“打乱”功能!只能手动优先~以前在任何KTV都没有碰到过;二是按服务铃后半天没有反应,只能自己跑去前台找服务员。饮品和吃的也是隔了很久才上。希望以后能改进!

发表评论