重庆渝北湖畔9号夜场招聘:来过很多次了,服务各方面都非常…

重庆渝北湖畔9号夜场招聘
欢迎咨询!
总体感觉没有装修前好!食唱三个小时,我们六点多到,唱到八点,自助餐的,稍微好点的东西都要等十多分钟,不然就没有了!七点二十分不到服务员就进来开始收盘子!在前面晃来晃去,看人家在唱歌的时候还问东问西,这个盘要不要收,那个盘能不能收,很无语!以后不想再来了!
一般般,毕竟价钱摆在那里的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
以前都是到麦可,今天换个地方唱哈,没想到很不错咧,音响效果很好,唱歌很轻松,服务生帅哥也随叫随到,非常满意,下次再来。这次是朋友过生日到此庆贺,大家玩的很嗨,有吃有喝有玩,都很尽兴,交通也方便,很棒的!!!!
这家店 不推荐团购 服务态度让人恶心。来过七八次吧,遇到两次 空着很多房间 团购是排队,排了一个多小时,才进去。再有一次是来了等了半个小时 服务员一直是 不温不火的一句话 再等等。音效确实不咋地,也就冲着18块钱来的,服务~不说了 环境 还好 桌子什么的有些黏糊糊,通病抱歉 加点,来过多次 没评价过,上次那个我就评不了了,因为没 消费成功。你们这种态度 为什么还要参加团购呢?
我们是夜猫场,晚上11点就开始了,其他地方得等到12点,他们得大厅也很不错,舒适的桌椅,服务态度超赞,环境赞,他们这还有免费wifi,这一点超赞,网速特别快,下次还来。每次和同事,同学聚会都来会来这里了

发表评论