重庆台北芒果KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆台北芒果KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆南岸区江南大道24号边金信大厦1楼(协信星光时代旁)

电话:023-62622555

重庆台北芒果KTV怎么样

pLJ502065069评论:总体来说性价比超值,同行的朋友甚至问商家赚的是什么,是不是只是在做宣传。去过堂会的朋友说,这里的小房相当于堂会的中房。自助餐还可以,但是就是刚开始的时候太多人,有种哄抢的感觉。不过幸好我们是靠近的第一间房,近水楼台先得月。房间的环境大气而且音箱效果好,而且比较先进的是麦不用线的哦。不错,下次还会再去,赞~

黄希怡评论:位置很好找,已经去过很多次了,以后也会经常去的。算是在三峡广场附近最好的KTV之一了吧!音响效果不错,服务态度也很好,很多人也是团购去的呢~要是推出更多的周末套餐就好了呢。支持欢乐迪!希望欢乐迪越办越好!

wVi325103491评论:好久没有去过它家,以前感觉一般,今天很多店都要8点后才有房,打电话订它家的还有。重新装修过了。感觉很可爱,不同房间有不同的图案,走廊上也光线很好。端午节还可以用代金券,好优惠,吃的东西是我们都喜欢的小龙虾,还有螃蟹。几人都吃得很开心

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注