重庆欢畅纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆欢畅纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆南岸区天文大道119号负1—16(奥园城市天地翼上网咖楼下)

电话:18983788583/18983975875

重庆欢畅纯k怎么样

MandyNONO评论:新开的KTV,虽然包厢不大,但座位很舒服,设施比较齐全,服务也很及时周到。音响效果有人说很好,有人说还行。送的油炸薯条和爆米花很好吃,不知不觉吃了很多,担心长肥哟!冰淇淋也很好吃。总之,很超值的一次团购

a***月评论:之前就一直听朋友推荐,说悦豪不错,音效特别好,今天体验了一把,跟朋友两个人去的,给安排了个中包,一人一个麦唱的挺high的!音效真是没得说,反正觉得能嚎上去了!哈哈,服务态度也很好,开始安排了一个包间,不知道什么原因那个包间不能用,就让稍等从心安排,服务员还一直道歉,我俩还怪不好意思的!总之很好,过两天还来

超宝宝Cindy评论:上次弟弟过生日也在这家,环境非常不错,特别喜欢各个主题包!装修的比较用心,停车也很方便,地下车库,就在旁边的巷子里就是了。车位也多。关键是他家的音响很好,我唱歌超左,在他家居然被音响矫正了!!!SO HAPPY!团购相当划算哦~~服务也很到位,没有因为你是团购就没有不理你哦~这次是美人鱼包间,好可爱的!上次生日套包也很棒!特别是为了生日PARtY准备的甜点啊这些都非常用心可爱哦!经常有过来。

☆ 随便看看 ☆

发表评论