重庆500夜场招聘信息,刚刚过来唱的,快唱完了,就是好热啊,…

重庆500夜场招聘信息
欢迎咨询!
刚刚过来唱的,快唱完了,就是好热啊,空调一点都不给力,包厢里热的人,我们就只有四个人,要是人去的多了肯定更热,茶也没有热水壶,还要自己去找服务生要热水。不过真的挺划算的,58唱到最后唱不了了,我们要提前走一会了。
KTV环境非常好 ,服务态度也不错 。就是空调刚开始好像没开 ,屋子里有些闷 ,后来就凉快了 。音响效果很好 ,小包也是无线话筒 ,就是曲库里歌不是很全,但唱了三小时还是很尽兴的 。还有四瓶饮料一大桶爆米花也是很足量。
重庆500夜场招聘信息,不用喝酒单子多,南宁夜场招聘日结工资的,时间就是金钱,厦门附近哪有夜场招聘服务员,无IC卡日结一千起,郑州夜场招聘假期模特,真实招聘不收费,西安夜场公关佳丽招聘,公司领队直招
每次聚会都会团购欢唱,真的可以,也不贵,环境也见得世面,推荐大家去 有几十块钱到几百不等的,服务员态度也好,上酒速度也快,总之可以啦,外面的价格那么高,又远,这里离我们近,下次还会再来的,希望价格再低点
预约包厢的时候,一个前台说没有kitty包厢,另一个前台又说有。然后去包厢接待我们的人非说我们小吃饮料是赠送给我们的,我说我们这是套餐里的,他非说我们才花这么点钱,一脸鄙视。就冲这服务态度,都不会再去了,我团购的下午场我还丢人了?就该接受服务员这种态度?而且那里的话筒声音也不好,一起去的盆友声音听起来都特别沉闷,难道今天我们集体变声了?

发表评论