重庆大酒店夜场招聘服务员,音响效果不错,地理位置不错,歌曲歌曲…

重庆大酒店夜场招聘服务员
欢迎咨询!
音响效果不错,地理位置不错,歌曲歌曲更新也不错,人也多。不能浪费积分,就是饮料太难喝,山寨锐澳,百事可乐,百威啤酒真心不好喝,冰块是唯一满意的了,呵呵呵。还有二十三个字就够了,真不容易啊啊啊啊啊,够了,耶。
真是最最最差的一次体验了这是我长这么大以来去过最破的ktv了没有之一,灯光不能调门也关不上还有最最最奇葩的为什么没切一首歌都会变成伴唱?问前台理直气壮的说正常去过这么多ktv我还是第一次见这么奇葩的,歌还都特别老暖气还不能调,请问这还有开下去的必要吗?问服务员灯光坏了怎么办她跟大爷一样说都这样,我真是醉了还服务员这是大爷吧?大家一定一定不要来这家店一定会后悔后悔后悔的!!!最差的一次购物体验!手动微笑。??强忍着骂人的冲动!!!
重庆大酒店夜场招聘服务员,无任何费用包食宿,上海夜场ktv招聘佳丽,日结小费多,广州夜场白云区招聘信息,赚钱就是这么简单!,天津夜场欢乐谷招聘信息,长期大量招聘,咸阳最新夜场招聘信息,公司直招模特
整体来说还不错,自己带的吃喝,服务员也没进来查问,这点还是不错的,也有一些小缺点:1.团购的水果拼盘不好,没法吃,不过也不影响2.虽说是大房能坐下12人,但空间有点小,椅子有点少3.点歌放在墙上不方便,最主要是因为太高,坐着跟本够不到,全程站着有木有4.最最后一点,会员卡要收费办理,46大羊!!!总之,玩的过程还是不错的,没什么不愉快的,对得起这个价位吧,新店嘛,望改进!!
音响效果很好,跟朋友一起去玩的最佳地方,每次去都很嗨,就是有点远离我住的地方,不过还是很高兴能跟朋友一起聚在这边唱歌,非常嗨的时候都一起在上面跳,呵呵,都无语自己了,希望下次还能跟朋友一起去唱歌很赞的!

发表评论