重庆大型夜场招聘信息,团购上说需要提前一个小时预约,结果打…

重庆大型夜场招聘信息
欢迎咨询!
团购上说需要提前一个小时预约,结果打电话去说不用,等到了店里又问有没有预约号,还说我不是在他们上班时间(十二点之后)打电话的,问题是我去时是十二点多,若按照团购网站上说的提前一个小时预约怎么也得在十二点之前啊我去。去了那边前台态度很差,说我们带了水果不给开,我说我收了也不让她们难做怎么样,结果她在对讲里头说让同事过后去查发现有自带的话就给关了,说如果要带就让选择其他类型的消费模式,感觉区别对待团购的,加二十要升个豪华中包只给升了普通中包,可是豪中明显还有。我和一块去的朋友都火了,我讽刺了一句可不可以吧舌头捋直了说话,不过唱完后还是为这句话去致歉了。总体来说,团购还算划得来,只是水果都不让带,卖品部里面只有***的果盘,六十多块钱还不如我买的二十多块钱的水果,甚是坑。
已经不知道写了多少次关于悦豪的评价了。只要想到唱歌首选必须是悦豪。服务态度好到没话说,包环境干净整洁,主题风格可爱有趣。更新歌的频率,是所有KTV中首屈一指的,再加上,k米点歌软件,简直是酷炫到不要不要的。很喜欢悦豪,总之一定还会再去的。
重庆大型夜场招聘信息,无IC,无任何费用,无锡夜场招聘银河宫邸,招人啦当天安排上班,深圳夜场招聘商务公关,直接上班,昆明昆都夜场招聘信息,欢迎加入和谐大家庭,杭州临平夜场招聘兼职,酒店住宿
音响还可以吧,因为去的时候说是没有普通房然后加了30开,不算很晚去然后差不多唱一个小时多后去拿东西的时候人就多了起来,菜色还可以吧就是不是很多种!然后就是那个水果去了三次都拿不到最后还是放弃水果唱完歌之后走了。
万圣节主题多了很多主题食物啦?现在多了新鲜炸的果汁、很好喝、不过每次限拿一份、需要排队、其他东西感觉都比早场的多一些、早场大妈会比较多一点、很多东西都需要抢一样、夜场就不会这样、ktv里面的歌还算多啦、都是无线mic这次团购还是限时抢购42元一份、很划算、希望以后更多的这样团购

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注