重庆海逸酒店夜场招聘,感觉棒棒哒,我刚开始以为在美团上团的…

重庆海逸酒店夜场招聘
欢迎咨询!
感觉棒棒哒,我刚开始以为在美团上团的他们的服务会没有那么周到,结果确实相当的服务周到呢!我们八个人在小包里也不显的挤!环境什么的都挺不错的!而且音质也是相当不错的!不是第一次来了!每次来都觉得很满意呢!
反正就是图近,方便。送了酒水,没喝,不能换。反正就那么回事,平常几个人聚聚还是可以的,歌库更新太慢了。都是老歌啊老歌,一唱就暴露年龄,暴露年龄,暴露年龄啊。重要的事情重复三遍。晚上有点小贵,白天那是相当的实惠。
重庆海逸酒店夜场招聘,欢迎各位小姐姐加入,中山东升夜场招聘信息,无竞争好上班,上海夜场兼职模特招聘,机会不是等来的,武汉夜场ktv招聘日结,工资从不拖欠无费用,泉州夜场服务员招聘信息,不压单日结
服务态度必须点个赞(≧▽≦)/不管是前台还是服务生还是大堂经理服务态度都超级好,陆家这边就来过这一家KTV,服务好音质也不错,所以就再没去过别家了!十人左右大包间够宽敞!每次都是298套餐,送的小吃要是能自己挑就更好了!最重要的是小伙伴们玩的很开心
套餐里面有一瓶红酒,两瓶雪碧,还有一份小吃,红酒一般般,味道很差!我们七个人只拿了四个杯子,我又让服务员拿了三个,却拿来了三个很小的杯子,中间话筒没电了,按服务器没人来,我直接去服务台,我说话筒没电了,服务员说把话筒拿过来换,我直接说你自己过去拿,服务员气冲冲的过去拿话筒!现在的服务大不如以前了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注