重庆江北夜场招聘兼职,本来很开心的去唱K,唱没两首歌就突然跳…

重庆江北夜场招聘兼职
欢迎咨询!
本来很开心的去唱K,唱没两首歌就突然跳闸,叫了服务员,一位自称是经理的一来到就问我们怎么弄到跳闸,语气好像是我们自己弄到跳闸,还被反问怎么跳闸,莫名奇妙!我们是来消费,还要受气,这是服务行业应该有的态度!后来我跟我朋友说跳闸的事,她也说前天她朋友去也跳闸,个人建议,营业先检查好线路。还有我要求开发票,前台说团购不开发票,可是网站上没有说不能开发票,果断去税局举报……
挺不错的地方,装修还不错,送的食品也挺满意,最重要的是这里点的歌可以打乱,这样就可以避免点的歌都在一起,老是一个人唱一段时间了,我去过周围的几家KTV,好像就没有这个功能,顶也只能顶一两首,顶太多别人也有意见,打乱就可以很好的解决这个问题了,SO
重庆江北夜场招聘兼职,高平台直招,武汉汉口夜场ktv招聘信息,开阔你的视野认知,杭州档次最高的夜场招聘,高端Ktv客源较好,大连夜场舞蹈招聘信息,生意火爆日结生意好,无锡白金汉爵夜场招聘,把握机会成就梦想
以前去都不用加钱,这次是周六去的,不过没有小房中房,然后要加50块换成了VIP房,房间好大,两台电视,唱的好爽,就是服务员太少了,麦没电了摁了服务员,半天都没反应,后面还得亲自出反正外面找服务员换电池。整体还是不错的,环境ok,影响效果棒棒哒。
总体感觉不错,尤其是瓜子特别好吃,是我今年吃过的最好吃的瓜子了,环境也可以,反正是小包,不过曲库太老了,好多歌都没,小苹果这种神曲都没上呢,友情提示,送的柠檬片泡水就足够了,不需要再点别的,罐装可乐12一罐,爽

发表评论