重庆酒店夜场招聘公关,BMB音响牛!!!!唱了就知道牛,我这…

重庆酒店夜场招聘公关
欢迎咨询!
BMB音响牛!!!!唱了就知道牛,我这破嗓子都唱的好听。灯光操作很方便,空调有点慢,小舞台是亮点,金色的落地麦超赞,要是多块小屏幕就更好了。沙发后面的屏幕有点多余。包间隔音不是很好,有隔壁窜音的情况。总体来说对的起这价格。在体下音响真的很棒。
首先说下这可以说是周围最划算的套餐了,也不限制使用的时间段,就算周末去也可以的,不过周末要提前预约,毕竟是高峰期嘛可以理解。说起预约我就要说说里面的也不知道是哪位美女接的电话了,让我们挺不爽的,我们说要连续使用两张票也就是6个小时,她硬要说只能使用一张票,第二张票要用就必须再在里面消费,拜托啦!你美团套餐详情里没说必须消费才能使用第二张吧,里面明明说的可以叠加的,还好我朋友又用另一个电话打去咨询,这次是一个男的接的电话,这位男士挺豪爽的,说不需要消费就可以连续使用的,所以这就是男人和女人的区别,不那么小家子气!说实话要是真的必须要消费我们肯定不会去的,宁愿多花钱去别的KTV,幸好他们同意了,不然我们肯定会换地方的!话又说回来,哪个去里面玩的什么都不消费的?最后我们还不是又去买了几百块的酒啊零食什么的?所以不要为了眼前的一点利益就断送了大把赚钱机会,就算你真要必须消费才能使用第二张就该在套餐详情里标清楚。再说说环境和服务吧,环境呢可以说还是挺不错的,服务也挺好,里面每一位服务员见到顾客都会礼貌向你问好,音响效果算不上特好但在这个价位肯定值了,总之下次还会来的
重庆酒店夜场招聘公关,会所直招模特,大连夜场女孩招聘信息,无工装免入职费,深圳龙岗哪里招聘夜场,场多无忧,深圳龙华夜场酒吧招聘信息,当天上班无需经验,佛山南海兼职招聘夜场,薪资日结
我想说的是正好吃饭觉得近就去了,包厢结束了还有2瓶酒,没有喝完,我说可以喝完这2瓶在走可以吗,说的可以,但是没过几分钟来一个服务员带客把门打开就走了,后来来一个直接把显示器关了,话筒拿走了,关掉我们没办法唱的,这个做法让人很不舒服,我们一看酒也不喝就走了!
只要是有朋友来聚或者亲戚朋友生日什么的都会来这里!这里的感觉很棒!每次来大家都玩到嗨!而且很便宜一百多块钱让你唱到唱不动而且还有小吃赠送!所以每次不管去什么地方吃饭都会回到这里来嗨一把!环境也是很棒的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注