重庆市渝北区夜场招聘,去了很多次感觉还可以,但是这次对前台…

重庆市渝北区夜场招聘
欢迎咨询!
去了很多次感觉还可以,但是这次对前台服务超级不满,提前两天打电话预定,去了竟然说查不到,然后又要通话记录,害的我跑去移动营业厅打通话记录,回来看一眼又不用了,这是耍人的节奏吗?生意再好不能这样吧~你们自己工作失职还成了我的问题,失望~
音响效果还可以,包厢服务还好,就是停车服务太差,停车的时候服务台没有说清楚在哪停车是免费的,停一楼是收费的。搞得我们停在一楼收了15元的车费,本来唱歌是件高兴的事,因停车的事搞得很少兴。以后建议在哪停车要提醒顾客。
重庆市渝北区夜场招聘,高薪日结可兼职,深圳最好夜场招聘信息,直接上班,杭州花都夜场招聘信息,长期大量招聘,成都武侯區夜场ktv招聘,每天生意超级火爆,重庆夜场公主服务员招聘,薪资日结
经常和自己还有朋友过来,方便好找,很不错 就是缺少气氛..歌曲也很不错 经常来,就在公司附近.值得选择,环境各方面都可以,服务员较少 经常叫很久才来,不过总体还是好 音质音响 歌曲都没得说,会常光顾的 赞
商家没有诚信,而且还很坑人。提前预定的房,叫团了之后过去,过去了之后告诉我们没房间了,让再交50元,送酒水,换个大点的包间,结果等我们交钱了之后,去看时发现还是98的小包,真当我第一次来,不知道啊!还有,酒水都不送了耶,一开始说好的送酒水呢?这不是坑人是什么!有意思么,我呸,***的!做人要诚信,商人更是如此!还不如去名柜呢,就在步行街下面!!!哼!总之商家的为人太黑了!!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注