重庆万州夜场招聘佳丽,真的不错啊~环境很新,设备很好啊~!和…

重庆万州夜场招聘佳丽
欢迎咨询!
真的不错啊~环境很新,设备很好啊~!和女朋友去的是个情侣包间b05,房间挺长的,就是不够宽,离电视太近了 ,如果是个正方形就好啦,沙发还不错啊,坐着很舒服。缺点是电脑点歌居然在电视旁,没有凳子 而且在门背后,站着点歌很不爽 如果把电脑点歌设置在沙发旁就好很多啊~希望改进
第一次到这里消费,音响效果只能说一般吧,点歌设备不够灵敏,歌比较少,我们团了4张,后来8人过去,我看美团标注超出人数按48一位也没说要额外加钱,而且我还提前一天咨询过都说团购过去每张加5元即可,结果周日过去却说要加10元每位,而且超出人数58一位,说母亲节跟平时周末不同,那美团为什么不注明呢?我坚称昨天问过不是这样,说实话遇到这种说话不算话的情况,如果不是跟家人过去,平常我肯定会走人,一点都不大气的商家,最后还是找了电话记录,然后改成团购加5元,其他还是坚持58,真是影响心情!环境挺好的,但自助没什么吃,不像照片那样摆那么多,好多要么没有要么排队等吧你,特别强调二楼一女服务员对顾客说话太凶了又大声,像你欠她钱似的,服务水平有待提高!搞的昨天超级不爽,下次不会再去!
重庆万州夜场招聘佳丽,日结工资,珠海南屏夜场招聘信息,每天收入高达二千,合肥夜场ktv招聘信息,长期直招绝对真实,西宁夜场招聘最新信息,生意稳定,重庆南岸5小区夜场招聘,无任何费用包食宿
环境很好,音质也可以,唱了一下午和朋友一起,真的很实惠,下次继续,小包没有了,服务员换了个中包,很贴心哈,强烈推荐,下次继续,就是唱歌的包厢理超市比较远,服务员还跑去帮我买水,哈哈,好久没有这样的服务了
第四次来皇室派对,今天带了家人还有几个香港朋友来,朋友都觉得这边的环境超赞的,食物也很新鲜,特别是芝士大虾,实在是太美味太超值了,还有三文鱼比起其它的自助的地方都有味道,新鲜,还有甜品的种类也比较多,芝士蛋糕还有榴莲蛋糕是我的致爱,三楼还有表演,坐在卡位可以一边吃着美食,一边看表演,很享受,香港友人说下次还会带朋友来,太开心了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注