重庆稻田KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

重庆稻田KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:重庆九龙坡区大坪正街140号华宇新都1-3楼(地铁一号线石油路站1A出口)

电话:023-88061666

重庆稻田KTV怎么样

wHm294173948评论:还是去了很多次了吧,不过这次去就涨了价,套餐里没有果盘了。宝宝不开心,七其他的都挺好的,我和朋友两个人也去high了一下午,心情舒畅啊。特别喜欢他们家的墙纸,太好看了。歌曲还是齐全,音响效果还是OK的!唱歌必备哟!

哈哈珍尼评论:去过很多次了环境装修很不错~团购可以提前预约不怕没房间,而且待客态度也是很好的,不会像之前去过某些ktv听见是团购就没好气.房间也比较大音响挺好的这次让调音师进来调过声音不会像以前那么大很好,每个房间旁都配置洗手间很干净舒服,

Amanda春婷评论:老实讲,系帮同事买嘅,同事话正到冇得顶,野食又多又好食,就系野食太过于抢手了,刚刚开放就被吃货们一扫而光,然后要等下一波美食上线~佢地话,吃到滞,饱到夜晚都唔洗食了~K房配置都唔错,音质好电,就系歌库缺少甘样一两首,我忘记问问系米无线麦了,哈哈~佢地话总体确实唔错,值得再去,搞到我都心郁郁想一睹为快,哈哈哈哈哈哈

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注