重庆夜场dj公主招聘,挺好的,有茶水喝,有爆米花,有花生啥…

重庆夜场dj公主招聘
欢迎咨询!
挺好的,有茶水喝,有爆米花,有花生啥的,5个小时两个人唱的很满足,环境还算ok,毕竟纯娱乐想唱唱歌,就连卫生间也会觉得挺近方便,也干净,洗手有洗手液有纸擦手。服务员虽然会走来走去的但毕竟这样你可以随时找到他提供服务。喝完了水让他再加也很礼貌周到,年轻帅气的小伙子服务员。嗯,6张美团卷也值了,唱的开心??
1.音效还不错,歌曲也很新哒。2.吃的种类挺多的,但是味道就一般般,而且这种消费模式让我感觉就是吃不到什么,也唱不到什么。3.自助餐在四楼,当时房间在一楼,拿着食物上下电梯真的很不方便很不卫生,能不能有个办法就是统一有个送餐通道之类的呢?
重庆夜场dj公主招聘,每天缺人,南京江宁一号夜场招聘,信息真实可靠,长沙酒店夜场招聘公关,小费日结素场,上海夜场白天招聘时间,日结兼职,福州夜场模特佳丽招聘信息,新人无忧包住宿
哇塞!声歌汇!终于又来了!现在声歌汇新装修了。感觉比以前好了很多,我非常喜欢,装修,音效等都还是可以。声歌汇现在搞得真的还不错。这个价格也非常优惠,位置黄金地段,总之可以说是非常完美了,我觉得很好很好!就是包间空气还有点味道
音响还可以,歌一般般新,反正就是那些歌了。就是房间太小了。基本就是围着一张桌子就没空间了。饮料没冰的,还是热的,这大夏天的真是。只有啤酒是冰的。不太合心意。小吃还可以吧。一男服务员态度真差,就把自己的水放桌上就扬言罚200块钱。唱歌不就是讨个开心吗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注