重庆夜场ktv招聘女孩,差差差!首先:VIP卡忘带不能查询。…

重庆夜场ktv招聘女孩
欢迎咨询!
差差差!
首先:1、VIP卡忘带不能查询。
2、包房乱收费:
A.杯子使用:20元
B.清洁费另外70元。(我们酒都没怎么喝,何来清洁费)
C.要求服务费30元。
我们都觉得这是团购价以外的收费,太不合理,请商家核查退回。
音响什么的没话说,挺好的,就是这段时间太热了,空调也是热风,现在有很多活动带朋友去挺划算的,同步手机软件挺好的,直接手机点歌什么的比较方便,对了有wifi是挺好的!!!每个包间都不一样,我去了两次,超级玛丽的挺可爱!有冷气后还会去
重庆夜场ktv招聘女孩,信息真实可靠,温州夜场公关招聘信息,每天包上班,广州夜场招聘包吃住吗,无任何杂费,上海夜场招聘夜场在线,欢迎您加入,北京通州夜场模特招聘信息,无任务,无杂费
位置比较好找,就是这个不能提前预约,你来了有房就是有,没有就是没有,还好去得早,有房。房间不错,装修都是金黄色的,唱歌还好,就是很划算,总体还是很可以的,就是里面不能带水,如果你是斋唱,就得买里面的水,价格还可以。
这次真心没有五分 话筒不好问服务员要了两次水到早上离开时也没倒给我 跟朋友同事经常去的基本都是大包加钱小包太小 不舒服中包还没有见过是什么样的学府没有做到越来越好 甚至不及以前!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注