重庆夜场公主招聘信息,昨晚19號去的,9點半到場,人很多,需…

重庆夜场公主招聘信息
欢迎咨询!
昨晚19號去的,9點半到場,人很多,需要排隊拿房。而且只能拿到中房,大房排不到。排了半個小時才拿到。皇室派對已經來過很多次了,每次朋友聚會就只會選擇來這裡,首先檔次是不用說的了,羅湖算是檔次較高的娛樂場所了,裡面裝修也挺高檔,各方面都到位。其次音質也不錯,唱的開心。皇室派對每晚人都挺多,想要拿到大房的得提前去排隊拿房,不然就電話預約。
这次开的房间里面有独立卫生间,挺好的,就是歌曲最好及时更新一下,有些歌没有,环境和服务都不错,值得推荐。买的套餐是3小时+下午茶套餐,三张券可以拿三份蒸笼的东西,个人觉得挺优惠的。要的东西味道都不错,主要是比较近住的地方,位置挺好找的。
重庆夜场公主招聘信息,日结直招,厦门夜场现金日结招聘,上班容易且轻松,北京顺义夜场招聘佳丽,无工服,广州市夜场服务员招聘,天天翻房无杂费,苏州园区夜场招聘信息,成就你的辉煌人生
听朋友说是新开的。环境还可以,不过服务等方面还有待加强。开始时各种意外频现:1 先开的那个包房好像接不上电了,又换了一间2 换的这间话筒一直没声音,服务员把系统又重启了才好用3 两首歌没唱完,两个话筒都没电了,按房间内的铃服务员没来,旁边的大厅里也没服务员,只好走了300多米去前台又联系服务员换反正一趟折腾下来,时间已经过去20多分钟了歌曲还算挺多的,音响效果也还可以,不过歌儿不是特别的全,而且好几首英文歌的歌词居然都是错的,在别家KTV就没发现这种情况。另外房间的隔音不是特别好,我的包房安静时可以清楚听见周围包房的歌声。点歌也是需要站起来走到前面才能点,不是那种坐着就能点歌的显示屏。虽然有不满意的地方,但总体来说价格还是比较实惠的,给五颗星吧。
给我们的是A31,没有吧台,房间很小,实在心情不好,但是第一次去的时候挺好的,这次去就不太满意了,我们要求加个麦也不给,音效还是不错的…送四瓶水,爆米花,但是爆米花太甜了,几乎没吃,送的小零食也不好吃,要是送点水果就好了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注